Unsere Klassiker

Suppen

Flädlesuppe 4,50 €
1 Maultasche in der Brühe 5,80 €

Vorspeisen / Salate

Kleiner Salatteller 5,10 €
Mittlerer Salatteller  6,50 €
Großer Salatteller 8,50 €
Salatplatte mit Schinken und Ei oder Käse 10,50 €

Vegetarische Gerichte

Valessschnitzel (Milcheiweiß) Pommes frites und Salate  12,50 €
Gemüseteller mit Salzkartoffeln 12,50 €
Vollkornbratlinge mit Kräuterquark und Quittenchuttney, Salate 12,50 €
Käserösti mit Spiegelei und Salatteller 12,50 €

Hauptgerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit buntem Salatteller 12,70 €
Jägerschnitzel vom Schwein, mit Spätzle und Salate 14,50 €
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle und Salate 19,30 €
Wiener Schnitzel vom Kalb, mit buntem Salatteller 17,50 €
Cordon bleu mit Pommes frites und Salate, gefülltes Kalbschnitzel mit Schinken und Käse 20,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Salate 21,00 €

Leckeres aus dem Schwabenland

Liabr meh essa, als zwenig trenka.

Geschmelzte Käsespätzle aus der Pfanne, mit Salatteller 12,00 €
Unsere hausgemachten Maultaschen geschmelzt mit Zwiebeln und Salate 12,50 €
Saure Linsen mit Spätzle, Saiten und Speck 12,80 €
Terrine Gaisburger Marsch 12,50 €

Kleine Gerichte

3 Spiegeleier mit Speck oder Schinken dazu unser Bauernbrot 7,00 €
1 Paar Bratwürste mit buntem Salatteller oder Kraut und Brot 9,50 €
Hawaitoast Schinkenkäsetoast mit Ananas, 7,50 €

Vesperkarte

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat 9,50 €
Russische Eier 8,80 €

Südtiroler Spezialitäten

Die Speck und Wurstwaren werden von handwerklichen Unternehmen in Südtirol nach alter Bauerntradition hergestellt und garantieren eine hohe Qualität.

Südtiroler Vesperbrett mit luftgetrocknetem Speck, Kaminwurz und Wildsalami 11,50 €
Speckbrett mit luftgetrockneten Südtiroler Spezialitäten 11,50 €

Inklusivpreise in €uro

Aktuelles

Okt
2021

Tagesessen 8,80 € 12:00-14:00 Uhr

Tagesessen 11.10.-15.10.2021

Montag
Gemüsecremesuppe
Schweinesteak mit Sauce „Robert“ Pommes frites und Salat

Mittwoch
Gemischte Klößchensuppe
Kassler mit sauren Bohnen und Hefeknöpfle

Donnerstag
Blumenkohlcremesuppe
Frikadellen mit Kartoffelpüree und Salat

Freitag
Linseneintopf
Salzige Fladen

Änderungen vorbehalten.

Öffnungszeiten

Montag

12:00 Uhr – 14:00 Uhr abends geschlossen

Dienstag Ruhetag

Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
12:00Uhr – 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 Uhr – 14:00 Uhr und von 17:00 Uhr – 21:00 Uhr

Letzte Bestellannahme Küche: 20:30 Uhr //  Sonn und Feiertage 20:00 Uhr

Jobs & Karriere

Wir suchen, zur Verstärkung unseres zielstrebigen und motivierten Teams eine/ einen Teamplayer, der Lust hat mit uns in der Küche zu arbeiten.

zu den Stellenangeboten