Unsere Klassiker

Suppen

Flädlesuppe 4,50 €
1 Maultasche in der Brühe 5,80 €

Vorspeisen / Salate

Kleiner Salatteller 5,10 €
Mittlerer Salatteller  6,50 €
Großer Salatteller 8,50 €
Salatplatte mit Schinken und Ei oder Käse 10,50 €

Vegetarische Gerichte

Valessschnitzel (Milcheiweiß) Pommes frites und Salate  12,50 €
Gemüseteller mit Salzkartoffeln 12,50 €
Vollkornbratlinge mit Kräuterquark und Quittenchuttney, Salate 12,50 €
Käserösti mit Spiegelei und Salatteller 12,50 €

Hauptgerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit buntem Salatteller 12,70 €
Jägerschnitzel vom Schwein, mit Spätzle und Salate 14,50 €
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle und Salate 19,30 €
Wiener Schnitzel vom Kalb, mit buntem Salatteller 17,50 €
Cordon bleu mit Pommes frites und Salate, gefülltes Kalbschnitzel mit Schinken und Käse 20,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Salate 21,00 €

Leckeres aus dem Schwabenland

Liabr meh essa, als zwenig trenka.

Geschmelzte Käsespätzle aus der Pfanne, mit Salatteller 12,00 €
Unsere hausgemachten Maultaschen geschmelzt mit Zwiebeln und Salate 12,50 €
Saure Linsen mit Spätzle, Saiten und Speck 12,80 €
Terrine Gaisburger Marsch 12,50 €

Kleine Gerichte

3 Spiegeleier mit Speck oder Schinken dazu unser Bauernbrot 7,00 €
1 Paar Bratwürste mit buntem Salatteller oder Kraut und Brot 9,50 €
Hawaitoast Schinkenkäsetoast mit Ananas, 7,50 €

Vesperkarte

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat 9,50 €
Russische Eier 8,80 €

Südtiroler Spezialitäten

Die Speck und Wurstwaren werden von handwerklichen Unternehmen in Südtirol nach alter Bauerntradition hergestellt und garantieren eine hohe Qualität.

Südtiroler Vesperbrett mit luftgetrocknetem Speck, Kaminwurz und Wildsalami 11,50 €
Speckbrett mit luftgetrockneten Südtiroler Spezialitäten 11,50 €

Inklusivpreise in €uro

Aktuelles

Jun
2022

Unser Tagesessen von 12:00-13:30 Uhr für 8,80 €

Tagesessen 20.06. bis 24.06.2022

Montag
Gemüsecremesuppe
Putengeschnetzeltes mit Reis und Blattsalat

Donnerstag
Kräutercremesuppe
Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Röstkartoffeln und Süß-Sauren Beilagen 

Freitag
Spargelcremesuppe
Backfisch mit Remoulade und Salat

Änderungen vorbehalten // Solange der Vorrat reicht // Änderung Beilage Aufpreis 1,50 €

Öffnungszeiten

Montag

12:00 Uhr – 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr -21:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Mittwoch Ruhetag

Donnerstag, Freitag, Samstag
12:00 Uhr – 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 Uhr – 14:00 Uhr und von 17:00 Uhr – 21:00 Uhr

Letzte Bestellannahme Küche: 20:30 Uhr //  Sonn und Feiertage 20:00 Uhr

Jobs & Karriere

Wir suchen, zur Verstärkung unseres zielstrebigen und motivierten Teams eine/ einen Teamplayer, der Lust hat mit uns in der Küche zu arbeiten.

zu den Stellenangeboten