Landgasthof Hölzle
Waldstetter Str. 19
73550 Waldstetten-Weilerstoffel
Tel.: 07171/4005-0
Fax: 07171/4005-31
info@hoelzle.de
Jan., 2025
Schwäbischer Mostabend 18.01.2025 18 Uhr
Lauchkuchen Kräuterquark
***
Apfel-Selleriecremesuppe
***
Forellenfilet Quitte Feldsalat
***
Ochsenbäckle „Berliner Art“ Calvadosjus Kartoffelpüree
***
Apfelparfait Nuss Honig
Erleben Sie eine außergewöhnliche Symbiose aus regionaler Kulinarik und den edlen Schätzen unserer Streuobstwiesen. Die kreative Küche des Landgasthofs Hölzle trifft auf feine Mosterei-Kreationen von der Mosterei Seiz in Straßdorf.
Freuen Sie sich auf ein 5-Gang-Menü, welches mit regionalen Zutaten und Produkten von der Streuobstwiese zubereitet wird. Raffinierte Geschmackskompositionen auf dem Teller werden begleitet von perfekt abgestimmten Getränken: Spritzige Frucht und Most-Seccos, charaktervolle Mostspezialitäten und edle Sherrys aus Apfel, Birne und Quitte.
Ein Abend voller Genuss zum Preis von 69 € pro Person inklusive 5x 0,1l passendem Getränk.
Anmeldungen telefonisch ab sofort im Landgasthof Hölzle unter 07171 40050
Jan., 2025
Unser Tagesessen von 12:00-13:30 Uhr für 12,00 €
Tagesessen 13.01.- 17.01.2025
Montag
Gemüsecremesuppe
Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Salat
Donnerstag
Champignoncremesuppe
Rinderrouladen mit Karotten-Lauch-Gemüse und Kartoffelpüree
Freitag
Gemüseeintopf
Waffeln mit Kompott
Änderungen vorbehalten // Solange der Vorrat reicht // Änderung Beilage Aufpreis 1,50 €
Wir bitten bei einem Besuch bei uns immer um eine Tischreservierung, nur so können wir Ihnen einen Tisch garantieren.
Montag
12:00 Uhr – 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr -21:00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag, Freitag, Samstag
12:00 Uhr – 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr – 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertage
11:30 Uhr – 14:00 Uhr und von 17:00 Uhr – 21:00 Uhr
Letzte Bestellannahme Küche: Mittags 13:30 Uhr Abends 20:30 Uhr // Sonn und Feiertage 20:00 Uhr
Wir suchen, zur Verstärkung unseres zielstrebigen und motivierten Teams eine/ einen Teamplayer, der Lust hat mit uns in der Küche zu arbeiten.